*Devoluciones gratis I ENVÍOS GRATIS I Hecho en España

Mojito de Sandía

COMPARTE Y DISFRUTA LA SUAVE TENTACIÓN​

Mojito de Sandía

Ingredientes

  1. Pardorán
  2. Hielo picado.
  3. Sandia.
  4. Ron Brugal.
No necesitas añadir azucar a los mojitos que prepares con Pardorán. El resultado final es muy refrescante y de baja graduación para que puedas disfrutar del verano sin dejar de ser tú y tomarte un par de ellos sin arrepentirte al día siguiente.

Modo de Preparación

  1. Empieza colocando 3 hojas de hierbabuena, 3 rodajas de limón o lima y varios trozos de sandiía. Contamos 4 de Pardorán. Machaca un poco para que se mezclen los aromas con el Pardorán.
  2. Ponemos hielo pilé o picado.
  3. Rellenamos con SevenUp y si el vaso lo permite un poco más de hielo.
  4. Terminamos con lo que empezamos: añadimos un poco más de Pardorán y decoramos con hierbabuena y sandia.
Icono Pardorán
Siéntete libre de compartir esta receta