*Devoluciones gratis I ENVÍOS GRATIS I Hecho en España

Mojito de maracuyá

COMPARTE Y DISFRUTA LA SUAVE TENTACIÓN​

Mojito de maracuyá

Mojito de maracuyá

Ingredientes

  • Pardorán.
  • Hierba Buena.
  • Ron.
  • Hielo.
  • Maracuyá.
No necesitas añadir azucar a los mojitos que prepares con Pardorán. El resultado final es muy refrescante y de baja graduación para que puedas disfrutar del verano sin dejar de ser tú y tomarte.

Modo de Preparación

  1. Empieza colocando 4 ó 5 hojas de hierbabuena, 4 ó 5 rodajas de limón o lima y cuenta 3 de Pardorán. Machaca todo un poco para que se mezclen los aromas con el Pardorán.
  2. Ponemos hielo pilé o picado y contamos 4 de zumo de maracuyá.
  3. Añadimos ron y contamos 3 de ron, removemos.
  4. Rellenamos con SevenUp y si el vaso lo permite un poco más de hielo.
  5. Terminamos con lo que empezamos: añadimos un poco más de Pardorán y decoramos con hierbabuena y rodaja de limón.
Icono Pardorán
Siéntete libre de compartir esta receta