*Devoluciones gratis I ENVÍOS GRATIS I Hecho en España

Mojito Tradicional

COMPARTE Y DISFRUTA LA SUAVE TENTACIÓN​

Mojito Tradicional Pardorán

Mojito Tradicional

Ingredientes

  • 5 hojas de hierbabuena
  • 5 rodajas de limón
  • Contamos 6 de Pardorán.
No necesitas añadir azucar a los mojitos que prepares con Pardorán. El resultado final es muy refrescante y de baja graduación para que puedas disfrutar del verano sin dejar de ser tú y tomarte un par de ellos sin arrepentirte al día siguiente.

Modo de Preparación

  1. Empieza colocando 5 hojas de hierbabuena, 5 rodajas de limón. Contamos 6 de Pardorán. Machaca un poco para que se mezclen los aromas con el Pardorán.
  2. Ponemos hielo pilé o picado.
  3. Añadimos ron y contamos 4 de ron, removemos.
  4. Rellenamos con Seven Up, un chorrito de limón preparado y si el vaso lo permite un poco más de hielo.
  5. Terminamos con lo que empezamos: añadimos un poco más de Pardorán y decoramos con hierbabuena y rodaja manzana.
Icono Pardorán
Siéntete libre de compartir esta receta